Gastronomie, empfehlenswertes zu Restaurants, Bars und Cafes in Hawaii - FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet

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Foto: Hawaii Tourism Authority (HTA) / Dana Edmunds

Inselhopping mit dem gewissen Genuss

( 06.04.2016: Hawaii ) Essen wie die Einheimischen: Mit zahlreichen lokalen Köstlichkeiten gewinnen die hawaiianischen Inseln die Herzen von Gourmets und Gourmands. Eine idyllische Inselgruppe mitten im Pazifik setzt einen neuen Standard: Je traumhafter die Strände, desto köstlicher die Speisen. Die Hawaiianer setzen [...]

Honolulu: Meer, Strand und... Bier?!

( 17.07.2015: Hawaii ) Längst hat sich herumgesprochen, dass es sehr wohl Bier auf Hawaii gibt. Die schnell wachsende Mikrobrauerei-Szene ist ein echter Gehimtipp. Die Online-Plattform CraftBeer, die als Meinungsführer in der Mikrobrauerei-Szene in den USA gilt, hat Honolulu zu einer der fünf beeriest beach towns 2015 der Vereinigten Staaten ernannt. Auf Deutsch hieße das: Städte, die neben Sonne und Strand auch jede Menge geniale Bier zu bieten haben. Wenn [...]

Das Hawaii Food & Wine Festival geht in die zweite Runde

( 05.03.2012: Hawaii ) Nach einem erfolgreichen Start im letzten Jahr hat das Hawai’i Food & Wine Festival nun den Termin für 2012 bekanntgegeben. Das Festival findet vom 6. bis 9. September statt. Dieses Jahr bietet die Eventreihe vier Tage lang kulinarische Genüsse und exotische Küche an. Das Hawai‘i Food & Wine Festival wird im Halekulani, im Hilton Hawaiian Village Resort and Spa, im The MODERN Honolulu und im Ko [...]

FineArtReisen - Top des Tages



Ein Stück Tradition für Herz und Heim


Besonders zur Weihnachtszeit besinnen sich die Menschen gern früherer Tage und Brauchtümer, die sonst vielleicht sogar in Vergessenheit geraten würden. Neben faszinierenden Ausstellungen und handgefertigten Kostbarkeiten mit langer Geschichte stehen in Dresden in doppeltem Sinne märchenhafte Bühnenstücke auf dem Programm. Neben Schneeweißchen und Rosenrot bringen die Landesbühnen Sachsen in Radebeul den Klassiker Drei Haselnüsse für Aschenbrödel und Hänsel und Gretel sowie das Tanzstück MOMO nach dem Roman von Michael Ende zur Aufführung. Im Boulevardtheater Dresden wird Schneewittchen und die 7 Zwerge gezeigt, und Schloss Wackerbarth lädt am ersten, zweiten und vierten Adventssonntag zur Familien-Weihnacht – mit den [...]

Editor´s Note

Ein Blick in die Glaskugel - gefühlte und echte Reisetrends im Mai 2016


Was wird er uns bringen, der Reisesommer 2016? Viele der bewährten Reiseziele der Pauschalurlauber befinden sich im Sinkflug der Buchungszahlen. Reisebüros und Reiseveranstalter klagen offen oder hinter der vorgehaltenen Hand über stagnierende Umsätze. Andererseits bestätigt die Reiseanalyse der Forschungsgemeinschaft Urlaub und Reisen e.V. eine anhaltend gute Urlaubsstimmung der Menschen in Deutschland. Knapp 60%, so eines der Ergebnisse dieser Studie, haben feste Urlaubspläne. Diesbezüglich gibt es im Vergleich zu [...]
von: Armin Rohnen

Foto: Armin Rohnen / FineArtReisen

Aufgegessen und Ausgetrunken: Pilzterrine und Sauvignon Blanc


Die Pilze mit einem Pilzpinsel trocken putzen (stark verschmutzte Pilze, wie z.B. Pfifferlinge waschen) und ein kleine gleichgroße würfelartige Stücke schneiden. Schalotte, Knoblauchzehe und Karotte schälen und fein würfeln. Für die Farce das Toastbrot entrinden. Fleisch und Brot grob kleinschneiden. Mit einem Pürierstab zu einem Püree vermischen. Ei, Sahne, Karotte und die fein [...]
von: Armin Rohnen

Foto: Armin Rohnen / FineArtReisen

Aufgegessen und Ausgetrunken: Quark-Streuselkuchen schlesischer Art und Dom. Rep. Barahona


Eigentlich besteht der Kuchen aus einer Mischung von zwei Rezepten, einmal für einen klassischen Streuselkuchen, den man mit Obst der Saison füllen kann, und einem traditionellen Käsekuchenrezept, das aus Schlesien stammt. Für den Anteil der Quarkfüllung kommt hier jedoch nur die Hälfte der Zutaten zum Einsatz, die normalerweise für einen [...]
von: Claudia Zywietz

  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Pizza und Simply Red [...]
  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Burger auf grünen Spargel-Bandnudeln und Riesling Starkenburger Hof [...]
  • Familie Watzmann und ihre Gastfreundschaft [...]
  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Spareribs und Simply Pink [...]
  • Es führt doch ein anderer Weg nach Küssnacht [...]

Kulinaria

Gourmet-Tage Kühlungsborn [...]

Von der Ernte zum Genuss [...]

Wein und Wandern genießen im Ahrtal [...]

Straußwirtschaften bieten entlang der Nahe regionale Spezialitäten an [...]

Spezialitäten aus Trinidad und Tobago [...]

Bier: Kulinarisches Geheimnis einer Weinregion [...]

Italiens kleinste Region bittet zu Tisch [...]

Goethes letzte Romanze inspirierte böhmischen Winzer [...]

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FineArtReisen - Tagesküche [...]

Kartoffelpizza

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch eine Presse drücken. Die Butter in Flöckchen teilen und unter die heiße Kartoffelmasse mischen, völlig auskühlen lassen. Die Tomaten in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. die Oliven in feine Streifen schneiden und alles unter die Tomatenwürfel mischen. Die Kartoffelmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Das [...]

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(1) Ergebnis der Jahresauswertung 2014

 
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