Gastronomie, empfehlenswertes zu Restaurants, Bars und Cafes in Hawaii - FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet

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Foto: Hawaii Tourism Authority (HTA) / Dana Edmunds

Inselhopping mit dem gewissen Genuss

( 06.04.2016: Hawaii ) Essen wie die Einheimischen: Mit zahlreichen lokalen Köstlichkeiten gewinnen die hawaiianischen Inseln die Herzen von Gourmets und Gourmands. Eine idyllische Inselgruppe mitten im Pazifik setzt einen neuen Standard: Je traumhafter die Strände, desto köstlicher die Speisen. Die Hawaiianer setzen [...]

Honolulu: Meer, Strand und... Bier?!

( 17.07.2015: Hawaii ) Längst hat sich herumgesprochen, dass es sehr wohl Bier auf Hawaii gibt. Die schnell wachsende Mikrobrauerei-Szene ist ein echter Gehimtipp. Die Online-Plattform CraftBeer, die als Meinungsführer in der Mikrobrauerei-Szene in den USA gilt, hat Honolulu zu einer der fünf beeriest beach towns 2015 der Vereinigten Staaten ernannt. Auf Deutsch hieße das: Städte, die neben Sonne und Strand auch jede Menge geniale Bier zu bieten haben. Wenn [...]

Das Hawaii Food & Wine Festival geht in die zweite Runde

( 05.03.2012: Hawaii ) Nach einem erfolgreichen Start im letzten Jahr hat das Hawai’i Food & Wine Festival nun den Termin für 2012 bekanntgegeben. Das Festival findet vom 6. bis 9. September statt. Dieses Jahr bietet die Eventreihe vier Tage lang kulinarische Genüsse und exotische Küche an. Das Hawai‘i Food & Wine Festival wird im Halekulani, im Hilton Hawaiian Village Resort and Spa, im The MODERN Honolulu und im Ko [...]

Titelbild: Hinstorff Verlag. Foto: Michael Narten

FineArtReisen - Top des Tages



Ostfriesische Inseln - Endlose Weiten, Dünen und Tee


Wie eine Perlenkette liegen die Ostfriesischen Inseln vor der Küste Niedersachsens. Sie sind Sehnsuchtsorte und eines der beliebtesten Reiseziele in Deutschland. Einer der Verliebten ist der Fotograf Michael Narten. In seinem Bildband Ostfriesische Inseln porträtiert er die Schmuckstücke der Natur in poetischen, ungewöhnlichen Bildern. Michael Narten zieht es immer wieder auf die Ostfriesischen Inseln – mit seinem Fotoapparat, mit Stift und Notizblock. Er wandert, um zu beobachten, lichtet ab, was er sieht, schreibt auf, was ihm ins Auge fällt: die Natur, das oft vom Sturm gepeitschte Wasser, Watt und Dünen, die weiten Strände, die kleinen Orte. Ostfriesische Inseln ist ein ganz persönliches Porträt über eine Region, in der Ebbe und Flut das Dasein [...]

Editor´s Note

Ein Blick in die Glaskugel - gefühlte und echte Reisetrends im Mai 2016


Was wird er uns bringen, der Reisesommer 2016? Viele der bewährten Reiseziele der Pauschalurlauber befinden sich im Sinkflug der Buchungszahlen. Reisebüros und Reiseveranstalter klagen offen oder hinter der vorgehaltenen Hand über stagnierende Umsätze. Andererseits bestätigt die Reiseanalyse der Forschungsgemeinschaft Urlaub und Reisen e.V. eine anhaltend gute Urlaubsstimmung der Menschen in Deutschland. Knapp 60%, so eines der Ergebnisse dieser Studie, haben feste Urlaubspläne. Diesbezüglich gibt es im Vergleich zu [...]
von: Armin Rohnen

Foto: Armin Rohnen / FineArtReisen

Aufgegessen und Ausgetrunken: Spareribs und Simply Pink


Für die geplanten Spareribs wird ein wenig Vorbereitungszeit und insgesamt sechs Stunden Garzeit benötigt. Bevor die Spareribs mariniert werden, muss die an den Knochen befindliche Silberhaut entfernt werden, denn diese verhindert den Zugang der Marinade zum Fleisch, ist zäh, sehnig und würde das Erlebnis der Speise vollkommen zerstören. Hierzu wird die Silberhaut etwas angehoben und mit [...]
von: Armin Rohnen

Die Vitznau-Rigi-Bahn. Foto: Holger Küppers

Es führt doch ein anderer Weg nach Küssnacht


Seit 200 Jahren lockt die Rigi schon Touristen an mit dem Versprechen auf ein bezauberndes Alpenpanorama. Und seit 200 Jahren gibt es Touristen, die den Berg hinaufkraxeln, -spazieren oder -fahren, auch wenn das Gipfelmassiv, das oberhalb des Zugersees liegt, wolkenverhangen ist. 1816 beschloss der aus Zürich stammende Panorama-Maler Heinrich Keller, dass die Rigi (1797 m) ein Ausflugsziel für die [...]
von: Holger Küppers

  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Thymiansteak und MEDEIROS PRIVATE SELECTION 2012 [...]
  • Auf der Extratour Rotes Moor durch die Rhön [...]
  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Italienischer Käsekuchen und Dom. Rep. Barahona Cappuccino [...]
  • Uckermark - Genuss mit neuer Zeitrechnung [...]
  • Aufgegessen und ausgetrunken: Rosmarinlamm und La Vialla Chianti Superiore [...]

Kulinaria

Aussicht als Hauptspeise, Höhenluft zum Dessert [...]

Aufgegessen und Ausgetrunken: Spareribs und Simply Pink [...]

Mythos Mosel. Eine Riesling Reise. [...]

Moonshine-Whiskey aus Virginia [...]

Tintenfisch trifft Fangschreckenkrebs [...]

So schmeckt der Sommer [...]

Natürlich schlemmen in der Bio-Modellregion Steinwald [...]

Ohne Wirt keine Alm, ohne Region keine kulinarische Tradition. [...]

meist gelesen


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  • Süße Sinnlichkeit [...]

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  • Zeit für Gemeinsamkeit [...]

  • Gipfelgenuss einmal anders [...]

  • Ostfriesische Inseln - Endlose Weiten, Dünen und Tee [...]

  • So schön ist der Winter in Colorado [...]

FineArtReisen - Tagesküche [...]

Gefüllte Osterhasen

Mehl mit dem Honig, der Zitronenschale, der Vanille, dem Salz, den Eiern und der Butter vermischen bis die Masse krümelig ist. Den Teig mit den Händen rasch zusammenkneten, bis er glatt ist. Den Teig zugedeckt ca. eine Stunde kühlen. Dann auf der bemehlten Arbeitsfäche etwa messerrückendick ausrollen und ausstechen. Die Plätzchen auf das gefettete Backblech legen. Dann bei 180°C etwa 10 - 15 Minuten backen, [...]

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(1) Ergebnis der Jahresauswertung 2014

 
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