Gastronomie, empfehlenswertes zu Restaurants, Bars und Cafes in Hawaii - FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet

Wenn Sie die 10 voneinander abgegrenzten Graustufenfelder erkennen können, ist Ihr Monitor optimal eingestellt.
Diese Seiten sind Firefox optimiert.
Foto: Hawaii Tourism Authority (HTA) / Dana Edmunds

Inselhopping mit dem gewissen Genuss

( 06.04.2016: Hawaii ) Essen wie die Einheimischen: Mit zahlreichen lokalen Köstlichkeiten gewinnen die hawaiianischen Inseln die Herzen von Gourmets und Gourmands. Eine idyllische Inselgruppe mitten im Pazifik setzt einen neuen Standard: Je traumhafter die Strände, desto köstlicher die Speisen. Die Hawaiianer setzen [...]

Honolulu: Meer, Strand und... Bier?!

( 17.07.2015: Hawaii ) Längst hat sich herumgesprochen, dass es sehr wohl Bier auf Hawaii gibt. Die schnell wachsende Mikrobrauerei-Szene ist ein echter Gehimtipp. Die Online-Plattform CraftBeer, die als Meinungsführer in der Mikrobrauerei-Szene in den USA gilt, hat Honolulu zu einer der fünf beeriest beach towns 2015 der Vereinigten Staaten ernannt. Auf Deutsch hieße das: Städte, die neben Sonne und Strand auch jede Menge geniale Bier zu bieten haben. Wenn [...]

Das Hawaii Food & Wine Festival geht in die zweite Runde

( 05.03.2012: Hawaii ) Nach einem erfolgreichen Start im letzten Jahr hat das Hawai’i Food & Wine Festival nun den Termin für 2012 bekanntgegeben. Das Festival findet vom 6. bis 9. September statt. Dieses Jahr bietet die Eventreihe vier Tage lang kulinarische Genüsse und exotische Küche an. Das Hawai‘i Food & Wine Festival wird im Halekulani, im Hilton Hawaiian Village Resort and Spa, im The MODERN Honolulu und im Ko [...]

Foto: Thomas Dettweiler

FineArtReisen - Top des Tages



Erlanger Weihnachtszauber vom 19. November 2016 bis 8. Januar 2017


Der Erlanger Weihnachtszauber lockt vom 19. November 2016 bis 8. Januar 2017 wieder tausende von Besucher in die feierlich herausgeputzte Hugenottenstadt Erlangen. Verteilt über die ganze Stadt bieten vier Weihnachtsmärkte, eine Eislaufbahn, eine Kindereisenbahn und festlich dekorierte Straßenzüge ein perfektes Weihnachtsambiente in der Innenstadt. Welche andere fränkische Stadt hat das schon zu bieten? Am 19. November öffnet die Eislauffläche Erlangen on Ice am Marktplatz bereits zum fünften Mal ihre Pforten. Das gemeinsame Projekt von City-Management und städtischem Sportamt hat vom Start weg alle Erwartungen übertroffen. Alle Jahre wieder nutzen ca. 25.000 Eissportbegeisterte aus der ganzen Region die einzigartige Gelegenheit mitten in der Stadt [...]

Editor´s Note

Ein Blick in die Glaskugel - gefühlte und echte Reisetrends im Mai 2016


Was wird er uns bringen, der Reisesommer 2016? Viele der bewährten Reiseziele der Pauschalurlauber befinden sich im Sinkflug der Buchungszahlen. Reisebüros und Reiseveranstalter klagen offen oder hinter der vorgehaltenen Hand über stagnierende Umsätze. Andererseits bestätigt die Reiseanalyse der Forschungsgemeinschaft Urlaub und Reisen e.V. eine anhaltend gute Urlaubsstimmung der Menschen in Deutschland. Knapp 60%, so eines der Ergebnisse dieser Studie, haben feste Urlaubspläne. Diesbezüglich gibt es im Vergleich zu [...]
von: Armin Rohnen

Foto: Helgard Below

Der Himmel für Wanderer, Eisenbahn- und Oldtimerfans


Bei ausländischen Touristen ist der Schwarzwald ein Renner. Ein Viertel aller Gäste stammt aus dem Ausland, mit steigender Tendenz. Nicht nur Schweizer und Holländer kommen in Scharen, sondern zunehmend Chinesen und Araber aus den Golfstaaten. Was zieht sie in die deutsche Provinz statt in die Hauptstadt? Sie lieben das Klischee: intakte Natur, sattgrüne Landschaften, Bollenhut und [...]
von: Helgard Below

Foto: Armin Rohnen / FineArtReisen

Aufgegessen und Ausgetrunken: Apfel-Streuselkuchen und Panama Esmeralda Geisha


Das Rezept eignet sich mengenmäßig für vier Portionen in einer typischen Quiche-Form mit einem Durchmesser von 22 cm. Also bestens geeignet als genussvoller Begleiter zu einer guten Tasse Kaffee am Nachmittag oder auch zum Frühstück. Die Butter in einem kleinen Topf erwärmen, schmelzen und wieder abkühlen lassen. 1 EL des Zuckers der angegebenen Menge [...]
von: Claudia Zywietz & Armin Rohnen

  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Pilzterrine und Sauvignon Blanc [...]
  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Quark-Streuselkuchen schlesischer Art und Dom. Rep. Barahona [...]
  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Pizza und Simply Red [...]
  • Aufgegessen und Ausgetrunken: Burger auf grünen Spargel-Bandnudeln und Riesling Starkenburger Hof [...]
  • Familie Watzmann und ihre Gastfreundschaft [...]

Kulinaria

30. SHGF überzeugt mit frischen Ideen und Konzepten [...]

Kroatiens kulinarische Highlights [...]

FOOD & RUM FESTIVAL 2016 [...]

Extremjahr 2016: Besser als gedacht! [...]

Dresden und sein Christstollen [...]

Köstlich schlemmen in Peru [...]

Die elfte Vinessio Weinmesse Starnberg [...]

Ein Fest für alle Sinne am Martinstag [...]

meist gelesen


  • Nashvilles Grand Ole Opry wird 90 [...]

  • Luther2017 in Bayerisch-Schwaben [...]

  • Gipfelgenuss einmal anders [...]

  • Polen feiert das Jahr der Weichsel [...]

  • 31. Baden-Württembergische Literaturtage in Waiblingen vom 2. Oktober bis 4. November [...]

  • Drei Adventmärkte vor Bergpanorama [...]

  • Ostfriesische Inseln - Endlose Weiten, Dünen und Tee [...]

FineArtReisen - Tagesküche [...]

Bunter Bohnensalat

Die Bohnen über Nacht in der angegebenen Flüssigkeitsmenge einweichen. Mit Bohnenkraut (einige Blättchen zurückbehalten) und Gemüsebrühepaste ca. 15 Min. im Schnellkochtopf garen. Die Möhren in Scheiben und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. In wenig Wasser in ca. 10 Minuten bißfest garen. Aus den restlichen Zutaten und den übrigen Bohnenkrautblättchen eine Marinade rühren, die [...]

Anzeigen

FineArtReisen®
die Reisezeitung im Internet.



Seit 2006 bietet die Online-Reisezeitung FineArtReisen ihren Lesern eine täglich aktualisierte Reiseinformationsdichte, die ihres Gleichen sucht. Mit durchschnittlich über 200.000 aufgerufenen Seiten pro Tag befinden wir uns auf gleicher Augenhöhe mit vergleichbaren auflagenstarken Printprodukten.

FineArtReisen bietet seinen Lesern ein reichhaltiges und kostenfreies Informationsangebot auf hohem Qualitätsniveau.

FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet vereint mit 16 Millionen Lesern und 120 Millionen aufgerufenen Seiten rund ein Drittel der deutschen Urlauber, die sich kontinuierlich und intensiv mit dem Thema Reise via Internet beschäftigen (1).

Zielgruppe von FineArtReisen sind Individualreisende mit einem gehobenen Reisebudget, die sich einerseits gezielt über ein bereits definiertes Reiseziel informieren möchten und Personen, die unsere Seiten täglich besuchen, um sich von neu hinzugekommenen Beiträgen aus unterschiedlichen Ländern und Regionen inspirieren zu lassen.

Über eine direkte Regionen- oder Länderauswahl hinaus vereinfacht eine Umkreissuche, die mit den Geocodierungen in den Beiträgen verknüpft ist, sich die gewünschten Informationen innerhalb kurzer Zeit aus unserer Datenbank zusammenstellen zu lassen.

Bei der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Inhalte für unsere Leser werden wir von professionellen Reisejournalisten, die ihre Reisereportagen in FineArtReisen publizieren, unterstützt.

Die hohe Qualität der Beiträge ist durch unseren Anspruch gefestigt, unseren Lesern die Frage beantworten zu können, warum sie hier oder dort ihren Urlaub verbringen sollen.

Moderne Internettechnik ermöglicht, dass FineArtReisen gleichzeitig als tagesaktuelles Medium sowie als Informationsarchiv genutzt werden kann. Diesen Vorteil, zeitlich weiter zurückliegende Beiträge zu recherchieren, machen sich viele Leser regelmäßig zu Nutze.

Für eine nachhaltige Imagewerbung bietet FineArtReisen ihre Werbekunden verschiedene Werbeformen zu fairen Konditionen an, mit welchen sie an der kontinuierlich steigenden Reichweite unserer Online-Reisezeitung partizipieren.

(1) Ergebnis der Jahresauswertung 2014

 
feineGastgeber
das Gastgeberverzeichnis
von FineArtReisen®
AdVert (Content - Werbung)