Datum: 11.02.2006

Quelle: MDR


12.04.06 | Sendezeit: 17.55 Uhr - 18.15 Uhr | VPS: 17.55 Uhr

hier ab vier: iss was?! Küchentipps von Christian Henze

Thema: Entspannter Osterbrunch
Experte: Sterne-Koch Christian Henze

Ein Osterbrunch ist für viele ein schönes Ritual. Kleine und große, heiße und kalte Köstlichkeiten machen die Party zu einem Erlebnis. Anregungen und Inspiration für eine exklusive Brunch-Tafel gibt es heute von Sterne-Koch Christian Henze, der auch gerne Brunch-Gastgeber ist. Dazu gehören das Osterbrot à la Henze, ein besonders zubereiteter Wacholderschinken und Variationen von russischen Eiern.



Copyrigth © 2006 by FineArtReisen.de Die vorliegende Publikation ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten. Die Verwendung der Texte und Abbildungen, auch auszugsweise, ist ohne schriftliche Zustimmung von FineArtReisen.de urheberrechtswidrig und daher strafbar.