Datum: 16.05.2006

Quelle: Innovation Norway / Norwegisches Fremdenverkehrsamt


RICA HOTELS KULINARISCH: ESSEN WIE BEI MUTTERN

Deutliche Rückbesinnung auf die Qualität heimischer Rohwaren, mit dieser Devise konnte das kulinarische Norwegen in den letzten Jahren stark punkten. Fisch, Wild und Käse sind nur einige der Zutaten, die von der weitgehend unbelasteten Natur Norwegens profitieren. Die norwegische Rica-Hotelkette hat sich diesem Trend angeschlossen und bietet jetzt in den Restaurants ausgesuchter Häuser Speisen mit besonders regionalem Charakter. Das Angebot der Hotels in Alta, Tromsø, Trondheim, Kristiansund, Ulvik und des Holmenkollen Park Hotel Oslo richtet sich vornehmlich an Gruppen, aber auch Individualreisende können auf Anfrage ein besonderes Menü erhalten. Das kulinarische Angebot der Rica-Gruppe ist ein Gemeinschaftsprojekt, an dem unter anderen auch Innovation Norway und das norwegische Landwirtschaftsministerium beteiligt sind.

Weitere Informationen: www.rica.no (Norwegisch/Englisch)


Allgemeine Norwegen-Informationen:
Innovation Norway / Norwegisches Fremdenverkehrsamt
Postfach 11 33 17, D-20433 Hamburg
Tel. 01805 00 15 48 (0,12 Euro/Min.), Fax 040-22 94 15 88
www.visitnorway.com


Copyrigth © 2006 by FineArtReisen Die vorliegende Publikation ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte vorbehalten. Die Verwendung der Texte und Abbildungen, auch auszugsweise, ist ohne schriftliche Zustimmung von FineArtReisen urheberrechtswidrig und daher strafbar.