Sie befinden sich hier:
FineArtReisen -
-
-



FineArtReisen® Artikel Nr. 28291 vom 14.03.2011
Quelle: Verlag ZS Zabert Sandmann

Meine Bayerische Küche

Alfons Schuhbeck, geboren 1949 in Traunstein, zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er Koch des Jahres im Gault Millau. Mit exquisiter regionaler Küche eroberte er die Gaumen seiner Gäste zunächst im Kurhausstüberl in Waging am See. Seit 2003 kocht der Meister der feinen Hausmannskost in München. Seinem Küchenstil ist Alfons Schuhbeck immer treu geblieben: im Charakter bayerisch, in der Ausführung modern und leicht, in der Zubereitung hochklassig. Mit seinem bodenständigen Humor und bayerischen Charme hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Seine Bücher erreichen stets Spitzenplätze in den Bestsellerlisten.

Alfons Schuhbeck gilt nicht nur als einer der beliebtesten Fernsehköche Deutschlands, sondern auch als heimatverbundener Garant für die regionale bayerische Küche: mit dem gewissen Blick über den eigenen Tellerrand verleiht er Herzhaftem immer auch einen Hauch Exotik.

Nun erscheint die überarbeitete Neuausgabe des Bestsellers „Meine Bayerische Küche“. Darin präsentiert Alfons Schuhbeck mit über 450 Rezepten – darunter zahlreiche neue Kreationen – sein gesammeltes Küchen-Know-How. Dank der vielen Tipps des Meisterkochs gelingt das Nachkochen von Klassikern wie krossem Schweinsbraten oder original Bayerisch Creme problemlos. Mit so viel Finesse und Gefühl zubereitete Hausmannskost begeistert garantiert jeden Feinschmecker!

Diese 450-Seiten-starke Bibel der bayerischen Kochkunst ist das Nachschlagewerk – nicht nur für Schuhbeck-Fans.
Alfons Schuhbeck
Meine Bayrische Küche (Neuausgabe)
ISBN 978-3-89883-281-6
450 Seiten, Format 20,8 x 26,1 cm

Ob rustikale Brotzeiten, deftige Wurstvariationen, raffinierte Suppen, feinste Braten oder traumhafte Desserts – Alfons Schuhbecks Rezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Dieses Buch ist eine Hommage an die traditionelle bayerische Küche, mit Fantasie und Fingerspitzengefühl abgeschmeckt von einem Küchenchef, der sich mit seinem Gefühl für die regionale Küche die höchsten lukullischen Ehren erkocht hat.







Datenschutzerklärung

FineArtReisen nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten auf dieser Webseite werden nur im technisch notwendigen Umfang und im Zusammenhang mit den von Ihnen übermittelten Kommentaren erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.

FineArtReisen erhebt und speichert automatisch im Falle des von Ihnen abgegebenen Kommentars die Einträge aus obigen Formular, die IP-Adresse des von Ihnen benutzten Rechners sowie die Uhrzeit der Übermittlung. Diese Daten können unter Zuhilfenahme anderer Datenquellen bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird seitens FineArtReisen nicht vorgenommen.



Mein Kommentar soll gespeichert und veröffentlicht werden.
Hierzu erkläre ich mein Einverständnis zur Datenschutzerklärung.





Impressum

Copyright © 2006 - 2011 by FineArtReisen. Die Urheberrechte der vorliegenden Publikation liegen, soweit nicht durch Autorennennung, Quellennachweis oder Bildunterschriften anderweitig angezeigt, bei FineArtReisen. Die Verwendung der Texte und Abbildungen, auch auszugsweise, bedarf der schriftlichen Zustimmung des Rechteinhabers. FineArtReisen ist ein eingetragenes Markenzeichen beim DPMA (Deutsches Patent- und Markenamt). All rights reserved!

Anzeigen

 
 
 
AdVert (Content - Werbung)