Sie sind hier: FineArtReisen > Island >
     

    in Island - FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet

    Wenn Sie die 10 voneinander abgegrenzten Graustufenfelder erkennen können, ist Ihr Monitor optimal eingestellt.
    Diese Seiten sind Firefox optimiert.
    Foto: Manfred Stöber

    Initiative Lebendige Moselweinberge als Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt ausgezeichnet

    ( Natur / Rheinland-Pfalz ) Die Initiative Lebendige Moselweinberge- Faszination der schiefen Ebene wurde am 13. September als offizielles Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt gewürdigt. Die Auszeichnung wurde von Andy Becht, Staatssekretär im Ministerium für [...]

    Foto: Weaver Mulitmedia Group/Matt Inden

    Ungewöhnliche Wege durch das herbstliche Colorado

    ( Reisen & Urlaub / Colorado ) Der Herbst ist in Colorado die Zeit des Jahres, in der sich das Laub der Bäume verfärbt und die Landschaft in ein beeindruckendes Meer aus roten, gelben und goldenen Blättern verwandelt. Neben den klassischen Varianten gibt es in Colorado auch außergewöhnlichere Möglichkeiten, [...]

    Stonehenge, Stammeskunst und der Stahl der Steinzeit mitten im Bayerischen Golf- und Thermenland

    ( Städte / Bayern ) Stonehenge steht an der Vils. Abensberg ist nicht nur bekannt für seinen Spargel, sondern auch für eines der bedeutendsten Feuersteinbergwerke in Mitteleuropa. Im niederbayerischen Schweiklberg findet man das größte Museum für afrikanische Kunst im süddeutschen Raum und in der Siebenschläferkirche Rotthof eines der bekanntesten volkstümlichen Rokokokunstwerke [...]

    Smyril Line

    Auge in Auge mit Nemo und Co. - Begegnungen mit Westaustraliens Meeresbewohnern

    ( Wassersport / Australien ) Westaustralien ist die Heimat für eine Vielzahl einmaliger Meerestiere. Wer die Korallenküste besucht, erlebt magische Momente mit den Big Five der Ozeane. Nur eine Handvoll Orte gibt es auf unserem Planeten, wo Reisende mit dem größten Fisch der Welt schwimmen können, dem Walhai. Einer dieser Orte ist das Ningaloo Reef, das seit 2011 stolz den Titel UNESCO Weltnaturerbe trägt. Zwischen [...]

    FineArtReisen - Top des Tages



    Im Stollentaumel: Tradition & Handwerk mit dem Dresdner Christstollen


    Stollenhauptstadt – diesen Namen könnte Dresden zweifelsohne tragen. Denn wer ab November bis Ende Dezember in der sächsischen Landeshauptstadt unterwegs ist, wird eines sicher spüren: Dresdner Christstollen ist nicht nur ein Geschmackserlebnis. Bei der öffentlichen Stollenprüfung in der Altmarkt-Galerie am 6. November, bei einer Fahrt mit der Stollenstraßenbahn oder in einer der 130 Stollenbäckereien und Konditoreien – überall begegnet man dem wohl bekanntesten Produkt der Stadt, seiner bewegten Geschichte und jahrhundertealten Tradition. Und obwohl die Backöfen ab jetzt nicht mehr auskühlen, nehmen sich die Stollenbäcker viel Zeit für Stollenfans. In speziellen Backkursen gewähren sie einen Blick hinter die Kulissen des [...]

    Editor´s Note

    Ein Blick in die Glaskugel - gefühlte und echte Reisetrends im Mai 2016


    Was wird er uns bringen, der Reisesommer 2016? Viele der bewährten Reiseziele der Pauschalurlauber befinden sich im Sinkflug der Buchungszahlen. Reisebüros und Reiseveranstalter klagen offen oder hinter der vorgehaltenen Hand über stagnierende Umsätze. Andererseits bestätigt die Reiseanalyse der Forschungsgemeinschaft Urlaub und Reisen e.V. eine anhaltend gute Urlaubsstimmung der Menschen in Deutschland. Knapp 60%, so eines der Ergebnisse dieser Studie, haben feste Urlaubspläne. Diesbezüglich gibt es im Vergleich zu [...]
    von: Armin Rohnen

    Foto: Armin Rohnen / FineArtReisen

    Aufgegessen und Ausgetrunken: Pilzterrine und Sauvignon Blanc


    Die Pilze mit einem Pilzpinsel trocken putzen (stark verschmutzte Pilze, wie z.B. Pfifferlinge waschen) und ein kleine gleichgroße würfelartige Stücke schneiden. Schalotte, Knoblauchzehe und Karotte schälen und fein würfeln. Für die Farce das Toastbrot entrinden. Fleisch und Brot grob kleinschneiden. Mit einem Pürierstab zu einem Püree vermischen. Ei, Sahne, Karotte und die fein [...]
    von: Armin Rohnen

    Foto: Armin Rohnen / FineArtReisen

    Aufgegessen und Ausgetrunken: Quark-Streuselkuchen schlesischer Art und Dom. Rep. Barahona


    Eigentlich besteht der Kuchen aus einer Mischung von zwei Rezepten, einmal für einen klassischen Streuselkuchen, den man mit Obst der Saison füllen kann, und einem traditionellen Käsekuchenrezept, das aus Schlesien stammt. Für den Anteil der Quarkfüllung kommt hier jedoch nur die Hälfte der Zutaten zum Einsatz, die normalerweise für einen [...]
    von: Claudia Zywietz

    • Aufgegessen und Ausgetrunken: Pizza und Simply Red [...]
    • Aufgegessen und Ausgetrunken: Burger auf grünen Spargel-Bandnudeln und Riesling Starkenburger Hof [...]
    • Familie Watzmann und ihre Gastfreundschaft [...]
    • Aufgegessen und Ausgetrunken: Spareribs und Simply Pink [...]
    • Es führt doch ein anderer Weg nach Küssnacht [...]

    Kulinaria

    Reiseservice Africa: Rum-Liebhaberreise [...]

    Gourmet-Tage Kühlungsborn [...]

    Von der Ernte zum Genuss [...]

    Wein und Wandern genießen im Ahrtal [...]

    Straußwirtschaften bieten entlang der Nahe regionale Spezialitäten an [...]

    Spezialitäten aus Trinidad und Tobago [...]

    Bier: Kulinarisches Geheimnis einer Weinregion [...]

    Italiens kleinste Region bittet zu Tisch [...]

    meist gelesen


    • Zeit für Gemeinsamkeit [...]

    • Poesie in unserer Zeit [...]

    • So schön ist der Winter in Colorado [...]

    • Küchenkunst und Wortgenuss ... [...]

    • Nashvilles Grand Ole Opry wird 90 [...]

    • DuMont Bildatlas Bodensee: Ein Meer an Verlockungen [...]

    • Urlaub in Franken: Zu Silvester gibt es Karpfen [...]

    FineArtReisen - Tagesküche [...]

    Gratinierte Süßkartoffeln

    Die Süßkartoffeln gründlich waschen. In der Schale garen, etwas auskühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Eier verquirlen und mit dem Kümmel unter die Kartoffeln mischen. Die Kartoffelmasse mit Salz abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit kleinen Butterstückchen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 - 25 Minuten backen. [...]

    Anzeigen

    FineArtReisen®
    die Reisezeitung im Internet.



    Seit 2006 bietet die Online-Reisezeitung FineArtReisen ihren Lesern eine täglich aktualisierte Reiseinformationsdichte, die ihres Gleichen sucht. Mit durchschnittlich über 200.000 aufgerufenen Seiten pro Tag befinden wir uns auf gleicher Augenhöhe mit vergleichbaren auflagenstarken Printprodukten.

    FineArtReisen bietet seinen Lesern ein reichhaltiges und kostenfreies Informationsangebot auf hohem Qualitätsniveau.

    FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet vereint mit 16 Millionen Lesern und 120 Millionen aufgerufenen Seiten rund ein Drittel der deutschen Urlauber, die sich kontinuierlich und intensiv mit dem Thema Reise via Internet beschäftigen (1).

    Zielgruppe von FineArtReisen sind Individualreisende mit einem gehobenen Reisebudget, die sich einerseits gezielt über ein bereits definiertes Reiseziel informieren möchten und Personen, die unsere Seiten täglich besuchen, um sich von neu hinzugekommenen Beiträgen aus unterschiedlichen Ländern und Regionen inspirieren zu lassen.

    Über eine direkte Regionen- oder Länderauswahl hinaus vereinfacht eine Umkreissuche, die mit den Geocodierungen in den Beiträgen verknüpft ist, sich die gewünschten Informationen innerhalb kurzer Zeit aus unserer Datenbank zusammenstellen zu lassen.

    Bei der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Inhalte für unsere Leser werden wir von professionellen Reisejournalisten, die ihre Reisereportagen in FineArtReisen publizieren, unterstützt.

    Die hohe Qualität der Beiträge ist durch unseren Anspruch gefestigt, unseren Lesern die Frage beantworten zu können, warum sie hier oder dort ihren Urlaub verbringen sollen.

    Moderne Internettechnik ermöglicht, dass FineArtReisen gleichzeitig als tagesaktuelles Medium sowie als Informationsarchiv genutzt werden kann. Diesen Vorteil, zeitlich weiter zurückliegende Beiträge zu recherchieren, machen sich viele Leser regelmäßig zu Nutze.

    Für eine nachhaltige Imagewerbung bietet FineArtReisen ihre Werbekunden verschiedene Werbeformen zu fairen Konditionen an, mit welchen sie an der kontinuierlich steigenden Reichweite unserer Online-Reisezeitung partizipieren.

    (1) Ergebnis der Jahresauswertung 2014

     
    feineGastgeber
    das Gastgeberverzeichnis
    von FineArtReisen®
    AdVert (Content - Werbung)
      • Mit dem eigenen Fahrzeug nach Island
        Island lässt sich am besten mit dem Fahrzeug erkunden, egal ob Sie die Insel auf der Ringstraße, der Nationalstraße Nr.1 umrunden und jeweils Abstecher zu abseits gelegenen Sehenswürdigkeiten machen, oder ob Sie mit dem Allradfahrzeug unterwegs sind, um das Hochland zu erkunden. Und natürlich ist man am besten mit dem eigenen Fahrzeug unterwegs, schließlich kennt man das eigene Auto viel besser als jeden Leihwagen und im vollgepackten Kofferraum findet sich für jedes Wetter die richtige Kleidung, von der Badehose für die Blaue Lagune bis zur dicken Winterjacke für die Gletscherwanderung.
        weiter lesen ...