Cocktails und Drinks - FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet

Wenn Sie die 10 voneinander abgegrenzten Graustufenfelder erkennen können, ist Ihr Monitor optimal eingestellt.
Diese Seiten sind Firefox optimiert.
Bildquelle: SUCCESS PR

Adriatic Mojito

( 21.12.2013: Kroatien ) Mixen Sie in einem hohen Cocktailglas die Limettenschale, Zucker, Minzblätter und das Chilipulver. Fügen Sie den Saft der Limette hinzu, ein halbes Glas zerstoßenes Eis sowie den Medenica Rossi. Mischen Sie alles mit einem langen Cocktaillöffel und füllen Sie das Glas mit Soda oder [...]

Exotisches Inselgetränk - Blue Curaçao

( 11.03.2012: Curacao ) Die Insel Curaçao hat mit dem gleichnamigen Likör einen guten Botschafter, denn der farbige Likör ist auf der ganzen Welt bekannt. Da der Name einer Insel nicht als Marke geschützt werden kann, darf Curaçao-Likör überall hergestellt werden. Doch nur der Likör aus der einzigartigen Curaçao Orange darf den Zusatz "original" tragen. Die einzige Destillerie auf der Karibikinsel produziert fast [...]

Crocktail – der erste kroatische Cocktail

( 09.12.2011: Kroatien ) Marin Nekić, der Initiator des Nekić Barology und Cocktail Studiums sowie einer Schule für Barmänner hat den ersten Cocktail gemixt, der ausschließlich aus kroatischen Zutaten besteht. Er nannte ihn Crocktail. Dieses erfrischende Mixgetränk besteht aus Maraschino, Kirschsaft, frisch gepressten Zitronen, Arancini und viel Eis. Diese Zutaten findet man überall, sodass der Cocktail in jeder Gelegenheit schnell [...]

Smyril Line

Ananas-Litschi-Minz-Daiquiri

( 20.07.2011: Kuba ) Der beliebte Sommer-Cocktail Daiquiri stammt ursprünglich aus Cuba, die nach der gleichnamigen Siedlung in der Nähe von Santiago de Cuba benannt wurde. Im Sommer ist besonders der Frozen Daiquiri beliebt, der durch die große Menge Crushed Ice besonders erfrischend ist. Ursprünglich besteht ein Daiquiri aus den Grunzutaten Rum, Limettensaft und Zuckersirup. Beim Frozen Daiquiri wird neben Crushed Ice auch oftmals Fruchtfleisch oder Fruchtsaft [...]
von: Hannah Kuhn

FineArtReisen - Top des Tages



31. Baden-Württembergische Literaturtage in Waiblingen vom 2. Oktober bis 4. November


Ob klassische Autorenlesung oder ungewöhnliche poetische Inszenierung – mit mehr als 60 Veranstaltungen steht die Stadt Waiblingen in diesem Herbst ganz im Zeichen der Literatur. Rund 40 Autorinnen und Autoren sowie zahlreiche weitere Künstler werden hier vom 2. Oktober bis zum 4. November zu den Baden-Württembergischen Literaturtagen erwartet. Darunter prominente Namen wie Hanns-Josef Ortheil, Claire Beyer, Martin Walser, Anna Katharina Hahn, die Krimiautoren Heinrich Steinfest und Wolfgang Schorlau oder der Fernsehliteraturkritiker Denis Scheck. Ganz bewusst wurden aber auch zahlreiche unbekanntere Schriftsteller und Newcomer aus der Region eingeladen. Anfang der 80er Jahre wurden die Baden-Württembergischen Literaturtage von der Landesregierung ins Leben gerufen, um der Literatur [...]

Editor´s Note

Ein Blick in die Glaskugel - gefühlte und echte Reisetrends im August 2014


Seit einigen Tagen vibriert in Island mal wieder die Erde. Täglich mehr als 2000 Erdbeben der Stärke eins bis drei auf der Richterskala, gelegentlich auch höher. Das Erdbebenaufkommen konzentriert sich auf das Vulkansystem Barðarbunga, das unter einer mehreren hundert Meter dicken Eisdecke des Vatnajökull-Gletschers liegt und eins der größten Vulkansysteme Islands ist. Aktuell tritt kein Magma an die Oberfläche, jedoch liegen die Bebenzentren immer näher an der Oberfläche. Ein Ausbruch des Vulkans [...]
von: Armin Rohnen

Französische Apfelbowle

( 18.07.2011: Frankreich ) In welch vielfältiger Form der Apfel verarbeitet wird, lässt sich ganz deutlich an diesem Rezept zeigen. Eine Bowle mit frischen Äpfeln, Apfelsaft, Apfelwein und Apfelbrand. Um diese französische Bowle stilecht zuzubereiten sollten Sie natürlich Cidre und Calvados verwenden. Mit ausreichend Eis und ein wenig Zitronenmelisse können Sie Ihren Gäste somit eine wunderbar erfrischende Bowle servieren, die genau für die richtige [...]
von: Hannah Kuhn

Metaxa Tonic

( 07.07.2011: Griechenland ) Auch wer sich nicht mit der hohen Kunst des Cocktailsmixens auskennt, hat schon von Gin Tonic gehört, ein Klassiker unter den Longdrinks, der früher angeblich hauptsächlich zur Bekämpfung der Malaria ausgeschenkt wurde, aufgrund des enthaltenen Chinins. Warum aber in der Urlaubszeit nicht einmal etwas Neues versuchen und statt eines Gin Tonics einfach sein griechisches Äquivalent servieren, einen Metaxa Tonic. [...]
von: Hannah Kuhn

Polû Mahina

( 06.07.2011: Hawaii ) Besonders jetzt im Sommer kommt ein erfrischender Cocktail immer gut an. Vor allem etwas exotischere Cocktails, zum Beispiel aus der Südsee oder Hawaii sind in der warmen Jahreszeit beliebt. Polû Mahina bedeutet auf hawaiianisch Blauer Stern und ist eine spritzige Alternative zu sahnigen und cremigen Cocktails. Durch die Mischung von prickelndem Champagner und dem säuerlichen Zitronensaft wird dieser Cocktail besonders erfrischend. Der Ananassaft bringt den [...]
von: Hannah Kuhn

Nordic Lodges
Isafold Travel
Isak 4x4 Rental
Gratl Wein Merlot 2006

Nordic Lodges - Netzwerk hochwertiger Ferienwohnungen und Ferienhäuser in Island


Jón Baldur Þorbjörnsson Gründer und Inhaber des Tourismusunternehmens Isafold Travel und der Geländefahrzeugvermietung (4x4 Rental) Isak, hat einen lange gehegten Wunsch wahr werden lassen - ein Netzwerk für Lodges in Island. Als wir ihn 2010 anlässlich unserer kulinarischen Stippvisite in Reykjavik kennenlernten schwärmte er bereits von diesem Projekt. Es [...]
von: Armin Rohnen

Deutsches Edelsteinmuseum in Idar-Oberstein. Foto: Siegfried Tesche

Idar-Oberstein - Klunker, Klopfer und knackige Spießbraten


Man hört es schön von weitem: Das könnte ein Steinbruch an einem Gefängnis sein. Aber die Menschen, die hier hämmern und buddeln, sind freiwillig gekommen. Zwei Stunden lang haben sie Zeit etwas aus der Erde zu holen, was ihnen gefällt. Das Schürffeld an den Edelsteinminen im Steinkaulenberg ist beliebt, auch wenn man da richtig schuften muss.Es sind vor allem Familien mit Kindern, die [...]
von: Siegfried Tesche

  • Kopar und Nauthóll - zwei neue kulinarische Adressen in Reykjavik [...]
  • l’Abbandonato 2012 Montecucco Sangiovese D.O.C.G. [...]
  • Ökologie à la provencale - Die Haute Provence zwischen Ragwurz, Hexenkraut und Liebesapfel [...]
  • Trekking in Nepal - Expedition in die Extreme [...]
  • Dublin - Bloomsday in Davy Byrne's Pub [...]
Nordic Lodges Isafold Travel Isak 4x4 Rental

Kulinaria

Der Geschmack Groningens [...]

Kvarner: Gourmet-Highlights im Herbst [...]

Saarland-Entdecker-Kalender September 2014 [...]

Der Geschmack des Westens [...]

Fränkische Spezialitäten rund ums Jahr [...]

Franken kulinarisch erleben [...]

Die Fränkischen Städte: Kulinarische Köstlichkeiten [...]

Kulinarische Herbstreise um den Untersee [...]

meist gelesen


  • Der Wiener Stephansdom - Porträt eines Wahrzeichens [...]

  • Genussreisen durch das Karpatenvorland [...]

  • Die Restaurant Week in Palm Springs: Ein Fest für Schlemmer [...]

  • In Kampen geben sich Autoren den Signierstift in die Hand [...]

  • 31. Baden-Württembergische Literaturtage in Waiblingen vom 2. Oktober bis 4. November [...]

  • Literaturfestival Eventi Letterari Monte Verità 2014 [...]

  • Tatort Eifel - Krimifestival in der Vulkaneifel lockt zum siebten Mal die Krimi-Experten in die Eifel [...]

FineArtReisen - Tagesküche [...]

Hühnertopf mit Kichererbsen (Colda de indianilla)

Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag eine Knoblauchzehe fein hacken und mit den Kichererbsen im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 45 Min. weich kochen. Nach 15 Min. kochzeit die Hähnchenschenkel, den Reis und die in Scheiben geschnittenen Möhren zugeben und mitgaren. Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. [...]

Anzeigen
 
Expedia.de

FineArtReisen®
die Reisezeitung im Internet.



Seit 2006 bietet die Online-Reisezeitung FineArtReisen ihren Lesern eine täglich aktualisierte Reiseinformationsdichte, die ihres Gleichen sucht. Mit durchschnittlich über 200.000 aufgerufenen Seiten pro Tag befinden wir uns auf gleicher Augenhöhe mit vergleichbaren auflagenstarken Printprodukten.

FineArtReisen bietet seinen Lesern ein reichhaltiges und kostenfreies Informationsangebot auf hohem Qualitätsniveau.

FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet vereint mit 10 Millionen Lesern und 82 Millionen aufgerufenen Seiten rund ein Drittel der deutschen Urlauber, die sich kontinuierlich und intensiv mit dem Thema Reise via Internet beschäftigen (1).

Zielgruppe von FineArtReisen sind Individualreisende mit einem gehobenen Reisebudget, die sich einerseits gezielt über ein bereits definiertes Reiseziel informieren möchten und Personen, die unsere Seiten täglich besuchen, um sich von neu hinzugekommenen Beiträgen aus unterschiedlichen Ländern und Regionen inspirieren zu lassen.

Über eine direkte Regionen- oder Länderauswahl hinaus vereinfacht eine Umkreissuche, die mit den Geocodierungen in den Beiträgen verknüpft ist, sich die gewünschten Informationen innerhalb kurzer Zeit aus unserer Datenbank zusammenstellen zu lassen.

Bei der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Inhalte für unsere Leser werden wir von professionellen Reisejournalisten, die ihre Reisereportagen in FineArtReisen publizieren, unterstützt.

Die hohe Qualität der Beiträge ist durch unseren Anspruch gefestigt, unseren Lesern die Frage beantworten zu können, warum sie hier oder dort ihren Urlaub verbringen sollen.

Moderne Internettechnik ermöglicht, dass FineArtReisen gleichzeitig als tagesaktuelles Medium sowie als Informationsarchiv genutzt werden kann. Diesen Vorteil, zeitlich weiter zurückliegende Beiträge zu recherchieren, machen sich viele Leser regelmäßig zu Nutze.

Für eine nachhaltige Imagewerbung bietet FineArtReisen ihre Werbekunden verschiedene Werbeformen zu fairen Konditionen an, mit welchen sie an der kontinuierlich steigenden Reichweite unserer Online-Reisezeitung partizipieren.

(1) Ergebnis der Jahresauswertung 2013

 
AdVert (Content - Werbung)