Sammlung von Fleisch Rezepte - FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet

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Bildquelle: SUCCESS PR

Kalbsfilet mit Trüffel-Risotto

( 21.12.2013: Kroatien ) Das Fleisch von Fett, Sehnen und Knorpeln befreien und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Schieben Sie dann das Fleisch bei 80°C für 15 Minuten in den Backofen. Nehmen Sie das Filet danach aus [...]

Sangiovese Gulasch

( 05.07.2013: Toskana ) Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden und im erhitzen Olivenöl 8 bis 10 Minuten knusprig anbraten. Herausnehmen, über dem Topf abtropfen lassen und zur Seite legen. Danach das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch im Öl braun anbraten. Ebenso aus dem Öl nehmen, abtropfen [...]
von: Armin Rohnen

Foto: Armin Rohnen

Casal Duro 2009 - ein großer Italiener auf internationalem Treffen

( 02.12.2012: Toskana ) Mit großer Freude haben wir die Seiten gelesen, auf welchen der bereits preisgekrönte Casal Duro Jahrgang 2009 von der Fattoria La Vialla angekündigt wurde. Ganz im Gegensatz der sonst bei FineArtReisen üblichen Zurückhaltung in der [...]
von: Armin Rohnen

Smyril Line

Hähnchen mit Ananas

( 16.12.2011: Deutschland ) Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und klein würfeln. Die Ananas schälen, vierteln und den inneren harten Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Paprika mischen. Das Öl erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im verbliebenen Fett andünsten. Knoblauch dazupressen, die Ananas-Paprika-Mischung zugeben, salzen und [...]
von: Esther Linker

FineArtReisen - Top des Tages



Quarkstollen


Eier, Margarine, Quark, Honig, Vanille, Rum und Zitronensaft schaumig rühren. Zitronat, Orangeat, Korinthen, Rosinen, Haselnüsse, Mandeln und Walnüsse unterrühren. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Das Weizenmehl zur schaumigen Masse geben. Das ganze eine Stunde gehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Den Teig in 2 Kastenformen (bzw. Stollenformen) geben und nochmals 30 - 45 Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 45 bis 60 Minuten backen. Den Stollen mindestens einen Tag durchziehen lassen. In Alufolie ist er lange haltbar. [...]
von: Esther Linker

Editor´s Note

Ein Blick in die Glaskugel - gefühlte und echte Reisetrends im März 2015


Der aktuelle Informationstrend ist geprägt durch die erste große Reisewelle 2015 - dem Osterurlaub. Alle Reiseziele preisen ihre Vorteile und Vorzüge an, ob Wandern, Radfahren oder die vorerst letzten Skierlebnisse in diesem Jahr. Jene Reiseziele, die gemäß der FUR Reiseanalyse gut positioniert, sind wissen dies entsprechend in ihren Selbstdarstellungen zu würdigen und stellen ihre Beliebtheit besonders heraus. Das beliebteste Reiseziel des deutschen Urlaubers ist Mecklenburg-Vorpommern mit 0,1% Vorsprung vor [...]
von: Armin Rohnen

Chili con carne y con verdure

( 13.12.2011: Deutschland ) Das Hackfleisch und die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett in einem großen Topf anbraten. Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden, hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen. Mais und Kidneybohnen zusammen mit den geschälten Tomaten zu den übrigen Zutaten in den Topf geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zu Chili paßt Baguette oder Brötchen. [...]
von: Esther Linker

Spaghetti mit Kalbfleischsauce

( 01.11.2011: Deutschland ) Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Fett anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dem Fett glasig dünsten, Tomaten, Champignons und Knoblauch zugeben, würzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch zu dem Gemüse geben, garziehen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser garen, [...]
von: Esther Linker

Broccoli-Hackfleisch-Sauce

( 16.09.2011: Deutschland ) Den Broccoli waschen, die Stiele abschneiden und diese in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die Broccoliröschen und -stiele hinzufügen und bei mittlerer Hitze in etwa 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, das Hackfleisch dazugeben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und [...]
von: Esther Linker


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Gratl Wein Merlot 2006
Blhendes Paradies im Garten des Dix-Hauses. Foto: Lilo Solcher

Ein Bild und seine Spuren - Der Maler Otto Dix am Bodensee


Das Bild hing über dem Sofa im Wohnzimmer meiner Schwiegereltern. Eine üppige Landschaft, im altmeisterlichen Stil gemalt, realistisch und doch irgendwie auch mystisch, die mich buchstäblich in sich hineinsaugte. Der Maler, Otto Dix, sagte mir anfangs wenig. Und dass der Großvater ein Mäzen des Malers war, interessierte mich damals nur am Rande. Doch dann begegnete ich den anderen Dix-Bildern, [...]
von: Lilo Solcher

Kolosseum, vom Forum Romanum aus gesehen. Foto: Holger Kppers

Rom - Zwischen Antike und Moderne


Jeder kennt die römischen Sehenswürdigkeiten aus dem Effeff: Forum Romanum, Kolosseum, Pantheon, Engelsburg, Piazza Navona, Fontana di Trevi, Villa Borghese oder die Caracalla-Therme. Dazu all die Kirchen, Museen, Brunnen und natürlich der Vatikan. Und, und, und. Gesehen haben kann man das alles dennoch nicht oft genug. Der Flughafen Leonardo da Vinci in Fiumicino befindet sich 25 Kilometer vor den Toren Roms. Hier [...]
von: Holger Kppers

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Singapore Spareribs

( 13.07.2011: Singapur ) Spareribs sind der Klassiker schlechthin vom Grill. Vor allem weil sie nicht ganz so einfach auf den Punkt zuzubereiten sind. Das große Geheimnis wohlschmeckender Rippchen ist neben der richtigen Garzeit und -methode vor allem die Marinade, in der das Fleisch eingelegt wird. Obwohl besonders amerikanische Marinaden und Barbeque-Saucen eine beliebte Wahl sind, möchten wir Ihnen heute eine etwas außergewöhnlichere Marinade vorschlagen. Wieso nicht einmal [...]
von: Hannah Kuhn

Lanzas de Pollo (Spanische Hähnchenspieße vom Grill)

( 10.07.2011: Spanien ) In der Grillsaison ist die Vielfalt an Rezepten groß, dennoch findet sich oftmals immer wieder dasselbe auf dem Grill wieder. Wieso also nicht auch beim Grillen experimentierfreudig sein und auch einmal Spezialitäten aus beliebten Urlaubsländern zuhause ausprobieren? Zu jedem Spanienurlaub gehören auch die bekannten Tapas, kleine Vorspeisen die sich auch gut lauwarm oder kalt und als Finger Food servieren lassen. [...]
von: Hannah Kuhn

Chili-Koteletts

( 17.02.2011: Hessen ) Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Chilischote längs aufschlitzen, vom Stielansatz und den Kernen befreien, waschen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chili- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Zucker darüber streuen und mit Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Tomatensaft einrühren. Mit Worcestersauce abschmecken und auskühlen lassen. Die Nackenkoteletts in eine Schüssel [...]
von: Esther Linker

Hähnchenbrustfilet

( 11.02.2011: Hessen ) Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen, mit Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Den Estragon waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und die Hähnchenbrustfilets damit belegen. Um jedes Filet eine Speckscheibe wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken. Auf jeder Seite etwa 6 Minuten grillen. [...]
von: Esther Linker

Würstchenspieß

( 07.02.2011: Hessen ) Zucchini und Maiskolben waschen, trockentupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Würstchen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten wechselweise auf die Spieße stecken. Die Spieße mit Öl bestreichen und 8-10 Minuten grillen, dabei evtl. noch mal mit Öl bestreichen. [...]
von: Esther Linker

Hühnertopf mit Kichererbsen (Colda de indianilla)

( 29.01.2011: Hessen ) Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag eine Knoblauchzehe fein hacken und mit den Kichererbsen im Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 45 Min. weich kochen. Nach 15 Min. kochzeit die Hähnchenschenkel, den Reis und die in Scheiben geschnittenen Möhren zugeben und mitgaren. Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke [...]
von: Esther Linker

Putengeschnetzeltes

( 24.01.2011: Hessen ) Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Fleischstreifen in dem heißen Fett anbraten, Lauch, Zwiebeln und Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen. Die saure Sahne unterrühren. [...]
von: Esther Linker


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Kulinaria

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Titelbild: Hlker Verlag

FineArtReisen - Tagesküche [...]

FIRED UP - Das Grillbuch für Männer

Selbst wenn der Mann sonst dem heimischen Herd fernbleibt, kann die Grillsaison für den Mann nicht früh genug starten. Aber mit simplen Grillwürstchen ist es längst nicht mehr getan. Auf lässig-coole Weise zeigt Barbecue-Experte und Autor Ross Dobson in FIRED UP, dem Grillbuch für Männer aus dem Hölker Verlag, heiße Favoriten wie New-York-Cowboy-Steaks, Sherry-Hähnchen oder Shichimi-Thunfisch mit [...]

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(1) Ergebnis der Jahresauswertung 2013

 
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