Sammlung von Fleisch Rezepte - FineArtReisen, die Reisezeitung im Internet

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Bildquelle: SUCCESS PR

Kalbsfilet mit Trüffel-Risotto

( 21.12.2013: Kroatien ) Das Fleisch von Fett, Sehnen und Knorpeln befreien und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Schieben Sie dann das Fleisch bei 80°C für 15 Minuten in den Backofen. Nehmen Sie das Filet danach aus [...]

Sangiovese Gulasch

( 05.07.2013: Toskana ) Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden und im erhitzen Olivenöl 8 bis 10 Minuten knusprig anbraten. Herausnehmen, über dem Topf abtropfen lassen und zur Seite legen. Danach das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch im Öl braun anbraten. Ebenso aus dem Öl nehmen, abtropfen [...]
von: Armin Rohnen

Foto: Armin Rohnen

Casal Duro 2009 - ein großer Italiener auf internationalem Treffen

( 02.12.2012: Toskana ) Mit großer Freude haben wir die Seiten gelesen, auf welchen der bereits preisgekrönte Casal Duro Jahrgang 2009 von der Fattoria La Vialla angekündigt wurde. Ganz im Gegensatz der sonst bei FineArtReisen üblichen Zurückhaltung in der [...]
von: Armin Rohnen

Smyril Line

Gebeizte Taubenbrust auf Sellerie-Meerrettichmousse

( 20.12.2011: Frankreich ) Die Kombination von Rote Beete und Meerrettich ist ein Klassiker, der gut zu Wild sowie auch zur Taube passt. Doch ich wollte diesen Klassiker einmal neu interpretieren, erklärt Sven Kürschner, Küchenchef im Sonnenhof  im mittelbadischen Lautenbach. Gebeizte Taubenbrust auf [...]

Casal Duro © armini foto & medien verlag / Armin Rohnen

FineArtReisen - Top des Tages



La Vialla Casal Duro 2008


Auf der Fattoria La Vialla gibt es ein besonderes Landhaus. Es ruht auf einem Block aus Galesto-Tonerde. Sein Name ist Casal Duro (hartes Gehöft). Die Besonderheit des Ortes verdankt das Landhaus diesem angedichteten Adjektiv, wie auch der Weinberg, der seit undenkbaren Zeiten zu ihm gehört. Dieser sonnige Hügel mit Blick auf das Arnotal, mit seiner außergewöhnlichen harten Erde, ist ideal für den Weinbau und Olivenbäume, die dort sein Menschengedenken unangefochten herrschen. In dieser eigentümlichen Umgebung kam vor ein paar Jahren der Wunsch auf, den Trauben von Casal Duro einen Wein zu widmen. Einem einzigen und das auch nur in hervorragenden Jahren. [...]

Editor´s Note

Ein Blick in die Glaskugel - gefühlte und echte Reisetrends im August 2014


Seit einigen Tagen vibriert in Island mal wieder die Erde. Täglich mehr als 2000 Erdbeben der Stärke eins bis drei auf der Richterskala, gelegentlich auch höher. Das Erdbebenaufkommen konzentriert sich auf das Vulkansystem Barðarbunga, das unter einer mehreren hundert Meter dicken Eisdecke des Vatnajökull-Gletschers liegt und eins der größten Vulkansysteme Islands ist. Aktuell tritt kein Magma an die Oberfläche, jedoch liegen die Bebenzentren immer näher an der Oberfläche. Ein Ausbruch des Vulkans [...]
von: Armin Rohnen

Filet und Bäckchen vom Rind

( 19.12.2011: Baden-Württemberg ) Es ist immer interessant, Kurzgebratenes und Geschmortes zu kombinieren, verrät Sven Kürschner, Küchenchef im Sonnenhof im mittelbadischen Lautenbach. So spürt man einen geschmacklichen Ping-Pong-Effekt, der zwischen den in ihrer [...]

Hähnchen mit Ananas

( 16.12.2011: Deutschland ) Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und klein würfeln. Die Ananas schälen, vierteln und den inneren harten Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Paprika mischen. Das Öl erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln im verbliebenen Fett andünsten. Knoblauch dazupressen, die Ananas-Paprika-Mischung zugeben, salzen und [...]
von: Esther Linker

Chili con carne y con verdure

( 13.12.2011: Deutschland ) Das Hackfleisch und die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett in einem großen Topf anbraten. Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden, hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen. Mais und Kidneybohnen zusammen mit den geschälten Tomaten zu den übrigen Zutaten in den Topf geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zu Chili paßt Baguette oder Brötchen. [...]
von: Esther Linker

Nordic Lodges
Isafold Travel
Isak 4x4 Rental
Gratl Wein Merlot 2006

Nordic Lodges - Netzwerk hochwertiger Ferienwohnungen und Ferienhäuser in Island


Jón Baldur Þorbjörnsson Gründer und Inhaber des Tourismusunternehmens Isafold Travel und der Geländefahrzeugvermietung (4x4 Rental) Isak, hat einen lange gehegten Wunsch wahr werden lassen - ein Netzwerk für Lodges in Island. Als wir ihn 2010 anlässlich unserer kulinarischen Stippvisite in Reykjavik kennenlernten schwärmte er bereits von diesem Projekt. Es [...]
von: Armin Rohnen

Deutsches Edelsteinmuseum in Idar-Oberstein. Foto: Siegfried Tesche

Idar-Oberstein - Klunker, Klopfer und knackige Spießbraten


Man hört es schön von weitem: Das könnte ein Steinbruch an einem Gefängnis sein. Aber die Menschen, die hier hämmern und buddeln, sind freiwillig gekommen. Zwei Stunden lang haben sie Zeit etwas aus der Erde zu holen, was ihnen gefällt. Das Schürffeld an den Edelsteinminen im Steinkaulenberg ist beliebt, auch wenn man da richtig schuften muss.Es sind vor allem Familien mit Kindern, die [...]
von: Siegfried Tesche

  • Kopar und Nauthóll - zwei neue kulinarische Adressen in Reykjavik [...]
  • lAbbandonato 2012 Montecucco Sangiovese D.O.C.G. [...]
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Spaghetti mit Kalbfleischsauce

( 01.11.2011: Deutschland ) Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Fett anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dem Fett glasig dünsten, Tomaten, Champignons und Knoblauch zugeben, würzen. Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch zu dem Gemüse geben, garziehen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser garen, [...]
von: Esther Linker

Broccoli-Hackfleisch-Sauce

( 16.09.2011: Deutschland ) Den Broccoli waschen, die Stiele abschneiden und diese in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die Broccoliröschen und -stiele hinzufügen und bei mittlerer Hitze in etwa 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, das Hackfleisch dazugeben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und [...]
von: Esther Linker

Singapore Spareribs

( 13.07.2011: Singapur ) Spareribs sind der Klassiker schlechthin vom Grill. Vor allem weil sie nicht ganz so einfach auf den Punkt zuzubereiten sind. Das große Geheimnis wohlschmeckender Rippchen ist neben der richtigen Garzeit und -methode vor allem die Marinade, in der das Fleisch eingelegt wird. Obwohl besonders amerikanische Marinaden und Barbeque-Saucen eine beliebte Wahl sind, möchten wir Ihnen heute eine etwas außergewöhnlichere Marinade vorschlagen. Wieso nicht einmal [...]
von: Hannah Kuhn

Lanzas de Pollo (Spanische Hähnchenspieße vom Grill)

( 10.07.2011: Spanien ) In der Grillsaison ist die Vielfalt an Rezepten groß, dennoch findet sich oftmals immer wieder dasselbe auf dem Grill wieder. Wieso also nicht auch beim Grillen experimentierfreudig sein und auch einmal Spezialitäten aus beliebten Urlaubsländern zuhause ausprobieren? Zu jedem Spanienurlaub gehören auch die bekannten Tapas, kleine Vorspeisen die sich auch gut lauwarm oder kalt und als Finger Food servieren lassen. [...]
von: Hannah Kuhn

Chili-Koteletts

( 17.02.2011: Hessen ) Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Chilischote längs aufschlitzen, vom Stielansatz und den Kernen befreien, waschen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chili- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Zucker darüber streuen und mit Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Tomatensaft einrühren. Mit Worcestersauce abschmecken und auskühlen lassen. Die Nackenkoteletts in eine Schüssel [...]
von: Esther Linker

Hähnchenbrustfilet

( 11.02.2011: Hessen ) Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen, mit Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Den Estragon waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und die Hähnchenbrustfilets damit belegen. Um jedes Filet eine Speckscheibe wickeln, mit einem Zahnstocher feststecken. Auf jeder Seite etwa 6 Minuten grillen. [...]
von: Esther Linker

Würstchenspieß

( 07.02.2011: Hessen ) Zucchini und Maiskolben waschen, trockentupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Würstchen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten wechselweise auf die Spieße stecken. Die Spieße mit Öl bestreichen und 8-10 Minuten grillen, dabei evtl. noch mal mit Öl bestreichen. [...]
von: Esther Linker

Nordic Lodges Isafold Travel Isak 4x4 Rental

Kulinaria

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Kräuter-Quarkgratin

Die Eier trennen. Eigelbe mit der Butter schaumig rühren. Quark lockern und unterrühren. Dann den Grieß einrühren. Abschmecken. Die Kräuter untermengen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu sehr steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen. Im vorgeheitzen Ofen bei 200°C 50 - 60 Minuten backen. Dazu schmecken Tomatensauce und Salate der Saison. [...]

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(1) Ergebnis der Jahresauswertung 2013

 
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    • Traumurlaub 2014 - Kroatien
      Jetzt an den Urlaub in 2014 denken und neue Urlaubsziele entdecken. Seit dem 1. Juli 2013 ist Kroatien Mitglied der EU. Gerade als Ferienziel wird Kroatien für Urlauber aus anderen EU-Länder an Bedeutung gewinnen. Kein Problem bei dem großen Angebot an Ferienhäusern und Ferienwohnungen im Portal www.Ferienhaus-Liste.de, insbesondere fr Ferienunterkünfte in Kroatien. Meer, Sonne, kilometerlange Strände an der adriatischen Küste, die kroatischen Inseln wie Rab und Krk und die weitläufigen National- und Naturparks im Landesinneren bieten den Urlaubern unendlich viele Möglichkeiten fr die schönste Zeit des Jahres in Kroatien.
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    • Mit dem eigenen Fahrzeug nach Island
      Island lässt sich am besten mit dem Fahrzeug erkunden, egal ob Sie die Insel auf der Ringstraße, der Nationalstraße Nr.1 umrunden und jeweils Abstecher zu abseits gelegenen Sehenswürdigkeiten machen, oder ob Sie mit dem Allradfahrzeug unterwegs sind, um das Hochland zu erkunden. Und natürlich ist man am besten mit dem eigenen Fahrzeug unterwegs, schließlich kennt man das eigene Auto viel besser als jeden Leihwagen und im vollgepackten Kofferraum findet sich für jedes Wetter die richtige Kleidung, von der Badehose für die Blaue Lagune bis zur dicken Winterjacke für die Gletscherwanderung.
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    • Tal der verborgenen Schätze - Das Aller-Leine-Tal
      Das Aller-Leine-Tal in der Lüneburger Heide, das sind die weiten blühenden Landschaften der Heide, Pferdewiesen, Heidelbeerplantagen, eine Kulturlandschaft von den Flüssen Aller und Leine sanft durchzogen. Und direkt vor der Haustür gibt es die größte Ansammlung von Freizeitparks in ganz Europa.
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